martes, 7 de mayo de 2013

Salmón al horno con mantequillas de hierbas aromáticas.

Hola,
Hace tiempo que hice esta receta, y dudaba en ponerla,no me gustaba la foto, pero después de enseñársela a algún amigo y amiga, me han dicho que no está mal, y que lo importante es como estaba.
Bueno, ya sabéis que no me salen bien las fotos, lo normal es que sea por las prisas.
Esta es una receta muy fácil y rápida.
Ingredientes para 3 personas:
3 lomos o colas de salmón.
120 gr. de mantequilla.
Una mezcla de una cucharada de café de cada hierba, eneldo, perejil, tomillo y albahaca.
Sal y pimienta.
1. Sacamos la mantequilla, y la dejamos a temperatura ambiente unos minutos, hasta que se ablande y podamos mezclar con las hierbas. Una vez mezclados reservamos.
2.Lavamos y secamos bien los lomos de salmon.
3. Precalentamos el horno a 180°.
4. Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite.
5. Cuando esté caliente sellamos los lomos salpimentados un minuto a fuego fuerte por cada lado.
6. Ponemos los lomos con la piel para bajo en un recipiente apto para el horno, untado levemente con mantequilla, y ponemos unas nueces de la mantequilla que hemos reservado encima.
7. Hornear unos 10 minutos, y otros cinco de grill.
Espero que os guste, ¿ya me comentareis?
¡ BON PROFIT!

4 comentarios:

  1. Pues yo lo veo fantástico! Y encima fácil de hacer, qué más se puede pedir? :D Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sandra, la verdad es que me da rabia, no tener tiempo para preparar una buena presentación y hacerle la foto, pero es cierto que al final lo que importa es como está.

      Si lo haces, ya me cuentas.

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Tiene muy buena pinta esta receta y además es fácil, justo lo que busco.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, espero que si la haces te guste.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...