Hola,
Hace tiempo que hice esta receta, y dudaba en ponerla,no me gustaba la foto, pero después de enseñársela a algún amigo y amiga, me han dicho que no está mal, y que lo importante es como estaba.
Hace tiempo que hice esta receta, y dudaba en ponerla,no me gustaba la foto, pero después de enseñársela a algún amigo y amiga, me han dicho que no está mal, y que lo importante es como estaba.
Bueno, ya sabéis que no me salen bien las fotos, lo normal es que sea por las prisas.
Esta es una receta muy fácil y rápida.
Ingredientes para 3 personas:
3 lomos o colas de salmón.
120 gr. de mantequilla.
Una mezcla de una cucharada de café de cada hierba, eneldo, perejil, tomillo y albahaca.
Sal y pimienta.
1. Sacamos la mantequilla, y la dejamos a temperatura ambiente unos minutos, hasta que se ablande y podamos mezclar con las hierbas. Una vez mezclados reservamos.120 gr. de mantequilla.
Una mezcla de una cucharada de café de cada hierba, eneldo, perejil, tomillo y albahaca.
Sal y pimienta.
2.Lavamos y secamos bien los lomos de salmon.
3. Precalentamos el horno a 180°.
4. Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite.
5. Cuando esté caliente sellamos los lomos salpimentados un minuto a fuego fuerte por cada lado.
6. Ponemos los lomos con la piel para bajo en un recipiente apto para el horno, untado levemente con mantequilla, y ponemos unas nueces de la mantequilla que hemos reservado encima.
7. Hornear unos 10 minutos, y otros cinco de grill.
Espero que os guste, ¿ya me comentareis?
¡ BON PROFIT!
Pues yo lo veo fantástico! Y encima fácil de hacer, qué más se puede pedir? :D Un beso!
ResponderEliminarGracias Sandra, la verdad es que me da rabia, no tener tiempo para preparar una buena presentación y hacerle la foto, pero es cierto que al final lo que importa es como está.
EliminarSi lo haces, ya me cuentas.
Un abrazo.
Tiene muy buena pinta esta receta y además es fácil, justo lo que busco.
ResponderEliminarMuchas gracias, espero que si la haces te guste.
ResponderEliminar