viernes, 17 de agosto de 2012

Bocaditos de paté de mejillones

Hola,

Hoy os traigo un entrante, este entrante tan rápido y fácil, lo vi ayer en Canal Cocina, y como tenía una cena, lo hice por probar y esta muy bueno.

Ingredientes ;

4 rebanadas de pan de molde sin la corteza. ( probar diferentes panes, integrales, de semillas, etc...)

Para el paté:

2 latas de mejillones en escabeche de calidad.
2 latas de atún al natural.
1 cucharada de mahonesa de calidad pero suave de sabor.
1 cucharada de queso cremoso.
Un par de anchoas( opcional)

Ponemos en un vaso para la batidora los mejillones, el atún, la mahonesa y el queso. Batimos hasta crear el paté, tiene que quedarse cremoso. Sale paté de sobra utilizar el necesario y el resto se puede guardar en la nevera un par de días.

Cogemos las rebanadas de pan y con un rodillo las chafamos y las dejamos finas.

Untamos el paté y lo enrollamos con cuidado, cortamos rulitos de un dedo de ancho con un cuchillo de sierra, para no destrozar el pan, y ¡listo!

¡ BON PROFIT !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...