domingo, 23 de junio de 2013

Nata montada pitufada.

Hola,

Quería hacer helado de pitufo a los nanos, y buscando me encontre con esta receta de "Chefs Muner y Omar"(os dejo enlace http://thebestschefs.blogspot.com.es/2012/01/helado-de-pitufo.html) , y la hice con la heladera, es muy facil y sencilla, pero sabe mucho a nata montada, por lo que la hemos bautizado en casa como Nata montada pitufada, jajaja, con perdon para Muner y Omar.

Bueno, vamos con la receta.

1 Bolsa de nubes de Haribo de pitufos.
150 ml. de leche entera.
200 ml. de nata de 35% M.G.

1. Ponemos la cubeta de la heladera en el congelador, minimo 12 horas antes.
2. Ponemos al fuego la leche y cuando este caliente, vamos disolviendo las nubes pitufas,
3. Cuando este disuelta dejamos templar.
4. Mientras, montamos la nata, tenemos dos opciones, o enfriamos la nata, o enfriamos el bol metalico dnde la vayamos a montar.
5. Vamos incorporando la nata montada con mucho cuidado y de forma envolvente con una espatula, a la leche pitufada ya templada.
6 Metemos en la nevera un par de horas nuestra nata pitufa.
7. Sacamos y metemos en la heladera, cuando termine, metemos una hora en el congelador.

Si lo hacéis sin heladera, como os he dicho antes, cuando lo saquéis de la nevera, y metáis en el congelador, sacar cada hora, y remover, para evitar que se cristalice, hacerlo como mínimo 3 o cuatro veces.

Espero que os pitufiguste, jajaja.

¡BON PROFIT!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...