domingo, 20 de enero de 2013

Volovanes de huevos de codorniz

Hola,

Hoy os traigo un entrante muy bueno y fácil de hacer, lo he utilizado varias veces en estas fiestas y quedan muy resultones.

Ingredientes;

Una caja de Volavanes grandes.
16 de huevos de codorniz.
Varias lonchas de jamón ibérico.
Una cuña pequeña de queso manchego.

Empezamos poniendo a precalentar el horno, siguiendo las instrucciones de la caja de los volavanes.

Vamos haciendo lascas o rallando el queso, y tiras el jamón, ya que luego cubriremos los volavanes con ellos.

Con cuidado cascamos con un cuchillo los huevos de codorniz por el medio, y los vamos poniendo en los volavanes, dos huevos por cada volavan, le ponemos un poquito de sal y ponemos las tiras de jamón por encima y el queso rallado.

Cuando los tengamos todos, introducimos en el horno, unos 15 minutos, como siempre digo, cada horno es un mundo, por lo que los tiempos son orientativos.

Espero que os gusten.

¡BON PROFIT!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...