viernes, 18 de mayo de 2012

Pisto a mi manera .

Hola,
Ya se que cada uno tiene su receta para el Pisto, yo os presento la mía.
Una cebolla grande, un pimiento verde, uno rojo, una berenjena, un calabacín y un bote de tomate frito, yo uso el del Hipercor .
Ponemos en una sartén grande o un Wok (salen diferente), 2 cucharadas de buen aceite, laminamos un ajo y lo echamos, echamos la cebolla troceada fina, un poquito de orégano, troceamos en daditos los pimientos y los echamos en la sartén, troceamos en daditos la berenjena, y la echamos en la sartén, también un poquito de albahaca ,troceamos en daditos el calabacín, y lo echamos, lo dejamos a fuego suave, hasta que este todo pochado, como ya sabéis, echándole un poco de sal a las verduras hacen que suden y se hacen más rápido, aunque tarda casi 40 min. en estar. Echamos el bote de tomate frito, un poco de hierbas provenzales y dejamos a fuego suave, hasta que reduzca el tomate.
¡BON PROFIT !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...