domingo, 16 de noviembre de 2014

Dorada al horno con limón.

Hola,

Como plato principal de este menú, una dorada al horno, fácil sencilla y rápida.

Ingredientes para 4 personas:

4 Doradas de ración, cortadas en libro.
2 limones.
Aceite de oliva virgen extra.
1/2 vaso de agua.
Eneldo o albahaca, lo que prefiráis.
Sal y pimienta.

Comencemos con la receta:

1. Ponemos a calentar el horno a 210º.

2. Cortamos los limones en rodajas no muy gruesas.

3. Abrimos las doradas, las salpimentamos, les ponemos las rodajas de limón y el eneldo.

4. Les echamos un poquito de aceite por dentro y por fuera.

5. Las ponemos en la bandeja del horno, y rociamos el agua.

6 Las introducimos en el horno, unos 20 minutos, pero controlando a los 15 para que no se pasen.

7. Emplatamos una pasta por ejemplo, y rociando el caldo que ha soltado la dorada.

¡BON APETIT!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...